~/inicio / ajustes
> Ajustes [modelos locales]
Cada modelo se descarga solo la primera vez que usas su modulo y queda guardado en el almacenamiento local de este navegador. Aqui ves que hay descargado, cuanto pesa y puedes purgar por modulo o todo de una vez. Purgar solo borra los archivos descargados: la proxima vez que uses el modulo se vuelven a descargar.
leyendo almacenamiento local...
nota: la memoria RAM/GPU se libera sola al salir de cada modulo. Esto de aqui solo gestiona los archivos descargados.